Белая рыба с кокосовым молоком и карри

← Вернуться назад
Ингредиенты:
600 гр белой рыбы порезанной на кусочки 5 см
300 гр цветной капусты, поделенной на мелкие соцветия
400 гр кокосового молока
2 столовые ложки сливочного масла
1 ч.л. семян горчицы
2 стручка кардамона, измельченные
1 палочка корицы
1 сушеный острый красный перец
1 ч.л. карри
0,5 ч.л. кукрумы
1 ч.л. цедры лимона
соль по вкусу
рис басмати для подачи

Рецепт приготовления:
В кастрюле с толстым дном нагреваем сливочное масло. Добавляем горчичные семена, кардамон, корицу, чили, карри и куркуму. Прогреваем специи 3 минуты, помешивая. Далее добавляем кокосовое молоко и цветную капусту. Кипятим 3 минуты.
Затем в кастрюлю выкладываем рыбу, лимонную цедру и аккуратно перемешиваем.
Накрыть крышкой и тушить в течение 5 минут, пока рыба не приготовится.
Подавать с рисом и любимой зеленью.