Форель с клубнично-базиликовой сальсой

← Вернуться назад
Ингредиенты:
Форель или любая другая красная рыба 600 гр.
Клубника 200 гр.
Лук красный 1 шт.
Базилик свежий – 1 пучок.
Сок лимонный 1 столовая ложка.
Соль, перец по вкусу.

Рецепт приготовления:
Красную рыбу, посолить, поперчить и пожарить на гриле, либо на сковороде до золотистой корочки.
Можно запечь в духовом шкафу.
Сальса: нарезать одинаковыми кубиками клубнику и лук. Базилик мелко нарубить. Все перемешать и приправить лимонным соком, солью и черным перцем. Дать настояться минут 15.
Все!!!
На тарелку выкладываем рыбку, а сверху - клубнично-базиликовую сальсу...