Кальмары

← Вернуться назад
Ингредиенты:
Номер 1:
Грибы
Лук
Морковь
Отварные яйца
Твердый сыр
Сметана

Номер 2:
Рис
Лук
Перец
Морковь
Мягкий сыр
Петрушка
Майонез

Номер 3:
Филе белой рыбы
креветки
Твердый сыр
Отваарные яйца
Чеснок
Кинза
Йогурт

Рецепт приготовления:
Номер 1:
Отвариваем яйца. Трем на терке яйца и сыр. Соединяем грибы с овощами, яйца, сыр, добавляем ложку сметаны для сочности.

Номер 2:
Отвариваем рис. Обжариваем овощи. Соединяем рис, овощи, зелень и сыр фета, майонез.

Номер 3:
Рыбу и креветки порезать на одинаковые кубики, обжарить в течение 2 минут, добавить натертый сыр, яйца, порубленную кинзу, измельченный чеснок, йогурт.

Начиняем кальмары. Запекаем в духовке до золотистой корочки, минут 5-10.
Можно просто поджарить на сковороде 2-3 минуты.