Конгрио с грибным соусом

← Вернуться назад
Ингредиенты:
Филе конгрио – 400 гр
Грибы шампиньоны – 5-6 штучек
Луковица – 1 штучка
Сливочное масло – 2 чайной ложки
Сливки – 100 гр
Мука – 1 чайная ложка
Соль, перец

Рецепт приготовления:
1. Порционные кусочки рыбы выложить на противень, посолить, поперчить, смазать маслом.
2. Запекать в духовке при температуре 180 гр 10-15 минут, в зависимости от размера кусочков.
3. Тем временем готовим соус: обжариваем грибы и лук на сливочном масле, солим, добавляем муку и сливки, и ещё минуты 3-4 томим, до легкого загустения.
4. Все!!! При подаче поверх каждого филе выложить соус с грибами и любимую зеленушку.