Рыба на пару

← Вернуться назад
Рецепт приготовления:
1️. Рыбу можно «замариновать» не в смысле с уксусом, а сделать маринад и дать время для пропитки:
Соль+перец+лимон+растительное масло
Соевый соус+имбирь+лимонный сок
2️. Рыбу можно варить на ароматизированном пару:
Вода с лавровым листом
Вода со свежим укропом (можно только стебли)
Вода с цитрусовым (лимон, лайм, апельсин)
Вода с вином 50 на 50.
3️. Ну и самый вкусный способ, к паровой рыбе подать соус:
Лимон+оливковое масло+чеснок+соль+перец
Греческий йогурт+свежий огурец+чеснок+свежий укроп
Сметана+маринованый огурец+мелко порубленный красный лук+лимонный сок
Идеально уже готовый рыбный соус
А еще очень необычно с кунжутным соусом, главное не переборщить, нужно совсем капельку!

Кстати, ищите оба эти соуса у нас в разделе «Соусы»