Рыбная солянка

← Вернуться назад
Ингредиенты:
Рыба целая (идеально двух видов, например форель и палтус)
Луковица
Морковь
Соленые огурцы
2 столовые ложки томатной пасты
2 столовые ложки каперсов 
Оливки
Лимон
Соль, душистый перец, лавровый лист, любимые приправы 

Рецепт приготовления:
1. Первым делом разделываем рыбу. Обязательно варим бульон из головы, хвоста и хребта с добавление луковицы, лаврового листа и душистого перца в течении 1 часа.
2. Тем временем обжариваем на растительном масле лук мелко порезанный, морковь на терке, порезанные огурцы.
3. В процеженный бульон по мере закипания кладём филе рыбы, пассированные овощи, томатную пасту, каперсы. Все варится 10 минут, досаливаем.
4. Наливаем в любимую тарелку, добавляем оливки, лимон. И наслаждаемся.