Салат с фасолью

← Вернуться назад
Салат с фасольюИнгредиенты:
Фасоль белая отварная 200 гр.
Тунец 200 гр (можно консервированный).
Руккола 50 гр.
Лук красный 1 штука.

Заправка: все в равных пропорциях, французская горчица+оливковое масло+сок лимона.
Соль перец по вкусу.












Рецепт приготовления:
Первым делом замариновать тунца в любимых специях минут на 10-15. Обжариваем на раскаленной сковородке по 1,5-2 минуты с каждой стороны, не пережарить ☝️ серединка должна быть почти сырой. Нарезаем брусочками. Если у Вас консервированный тунец, просто открыть и порезать на не мелкие кусочки.
Рукколу помыть и обсушить. Лук почистить и порезать тоненькими колечками.
Ну, в общем-то, и все…
Выкладываем фасоль, рукколу, лук, аккуратно перемешиваем, сверху тунец и поливаем заправкой. Подаем с поджаренными тостами.