Салат с форелью и грейпфрутом

← Вернуться назад
Ингредиенты:
Форель с/с (семга, нерка, чавыча, кета) 200 гр.
Грейпфрут 1 штука.
Руккола 50 гр.
Сыр Пармезан Джугас 40 гр.
Оливковое масло 2 столовые ложки.
Бальзамик по вкусу.
Соль, перец по вкусу.








Рецепт приготовления:
Итак… Рукколу помыть, рыбу порезать , сыр настругать тоненькой стружкой. Затем очистить каждую дольку грейпфрута от пленки (нудно, но оно того стоит, иначе будет горчить).
Ну а теперь начинаем творить.
Выкладываем рыбу и грейпфрут веером, сверху рукколу, все поливаем оливковым маслом, перчим, солим, и украшаем сыром и бальзамиком.