Салат с креветками

← Вернуться назад
Салат с креветкамиИнгредиенты:
Креветки – 300 г.
Сыр Джугас – 50 г.
Помидоры черри – 200 г.
Руккола – 100 г.
Соль, черный молотый перец – по вкусу.

Заправка:
Мед – 2 ст. л.
Соус соевый – 1 ст.л.
Масло оливковое – 4 ст. л.
Сок лимонный – 3 ст. л.
Два зубчика измельчённого чеснока.

Рецепт приготовления:
Креветки разморозить и почистить. Обжарить на раскаленной сковороде 2–3 минуты (креветки не должны тушиться, они должны подрумяниться). Посолить, поперчить.
Черри разрезать пополам.
Рукколу помыть, обсушить и порвать руками. Сыр порезать слайсами.
Все ингредиенты для заправки смешиваем венчиком.