Сибас с кускусом

← Вернуться назад
Ингредиенты:
Сибас 2 штучки
Кускус (лучше с травами) 125 гр
Горошек замороженный 85 гр
Бульон (горячий) 150 мл
Вино (белое сухое) 50 мл
Лимон 1 штука
Розмарин 2 веточки
Петрушка свежая по вкусу
Соль, перец по вкусу






Рецепт приготовления:
Первым делом разберемся с лимоном, нужно натереть цедру и выжать сок.
Далее рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
Теперь готовим кускус: в большую миску выкладываем кускус, добавляем цедру лимона и розмарин. Все это заливаем горячим бульоном, накрываем крышкой и даем отдохнуть 5 минут.
Затем выкладываем кускус на пергамент, сверху горошек, пертушку, вино, и накрываем всю эту красоту рыбкой. Плотно закрываем конвертики и отправляем в духовку на 20-25 минут.