Судак с беконом на шпажках

← Вернуться назад
Ингредиенты:
Филе нежирной рыбы (окунь, треска, судак) 500 гр.
Багет 500 гр.
Бекон 200 гр.
Масло растительное 5 столовых ложек.
Чеснок 3 зубчика.
Соль, перец, петрушка по вкусу.









Рецепт приготовления:
Деревянные шпажки предварительно замоченные в воде.
Рыбу и батон нарезаем одинаковыми кубиками, примерно 3x3 см.
В растительное масло добавляем измельчённый чеснок и петрушку.
Рыбу посолить, поперчить и каждый кусочек обернуть полосками бекона.
Нанизываем на шпажки поочередно рыба-батон-рыба-батон.
Тщательно кисточкой смазываем шашлычки чесночным маслом.
Выкладываем на противень и запекаем в духовке при температуре 180 градусов 15 минут.