Тартар из лосося

← Вернуться назад
Ингредиенты:
Филе лосося 350 гр.
Белый лук 50 гр.
Винный уксус 3 столовые ложки.
Лимонный сок 3 столовые ложки.
Имбирь мелко натертый 0,5 чайной ложки.
Оливковое масло 3 столовые ложки. Соль, перец по вкусу.

Рецепт приготовления:
Смешиваем в миске лимонный сок, уксус и имбирь. Филе рыбы нарезаем кубиками. Лук мелко шинкуем. Все заливаем лимонным маринадом. Аккуратно перемешиваем. Туда же добавляем специи, оливковое масло, и еще раз перемешиваем. Забываем про него на 7-10 минут.
Все!!! Подаем на слайсах из свежего огурца, с поджаренными тостами.