Террин из лосося

← Вернуться назад
Ингредиенты:
400 гр свежего лосося без шкуры и косточек (семга, кета, нерка, горбуша, форель)
150 гр слабосоленой или копченой красной рыбы
200 гр жирных сливок
3 яйца
пучок укропа
соль и перец по вкусу






Рецепт приготовления:
Все ингредиенты, кроме соленой рыбы, измельчить блендером в однородную массу, по вкусу добавить соль, перец.
Соленую рыбу порезать на не очень мелкие кусочки.
В силиконовую форму для терринов выложить половину рыбной массы, на нее положить нарезанную соленую рыбу, равномерно распределив ее по поверхности пюре. Далее выкладываем оставшуюся рыбную массу.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов, 40 минут.
Подавать в охлажденном виде.