Запечённый краб

← Вернуться назад
Ингредиенты:
Фаланги краба 300 гр.
Сыр твердый 50 гр.
Сливочное масло 2 столовые ложки.
Чеснок 1/2 зубчика.
Имбирь 10 гр.
Перец чили по вкусу.
Соль по вкусу.







Рецепт приготовления:
Фаланги краба размораживаем. Затем разрезаем панцирь, можно обычными ножницами и извлекаем мясо. Оставляем минут на 10, чтобы стекла лишняя вода .
Далее на сливочном масле поджариваем чеснок, имбирь, перец чили (осторожно регулируйте остроту по своему вкусу), чуть-чуть посолить.
Ну и заканчиваем процесс: возвращаем мясо краба в клешню, поливаем нашим ароматным маслом, сверху присыпаем сыром и запекаем в духовке при температуре 180 гр, 8-10 минут