Филе окуня на коже

  • Вес: 1 кг.
  • 0 руб.
  • Цена за кг: 16 руб.
    Примерная стоимость упаковки: 16 руб.

Вес 1 штуки: 150-300 гр

Фасовка: Упаковка около 1 кг. Глазурь до 20%.

Эта морская рыба не имеет почти ничего общего с речным окунем, относятся они даже к разным семействам и отрядам. Мясо морского окуня в меру жирное и долго остается свежим. Оно богато протеином, витаминами и минералами, содержит одну из самых полезных аминокислот – таурин. Употребление морского окуня снижает уровень холестерина, нормализует давление, улучшает обмен веществ, благоприятно сказывается на сердечно-сосудистой системе и щитовидной железе. Чаще всего морского окуня жарят или варят, приверженцы правильного питания готовят его на пару или запекают. Кроме того, вкусовые качества этой рыбы очень выгодно раскрываются при засолке и копчении. В японской кухне филе красного морского окуня – привычный компонент суши, сашими, супов и других блюд.

Состав: окунь филе, вода (защитная глазурь) до 20%.