Филе трески без кожи

Филе трески без кожи

  • Вес: 1.2 кг.
  • 0 руб.
  • Цена за кг: 18 руб.
    Примерная стоимость упаковки: 21.6 руб.

Вес 1 штуки: 300-800 гр

Фасовка: Упаковка по 2 штуки. Штучная заморозка.

Место вылова: Мурманск

Треска – многочисленный обитатель умеренных вод Тихого, Атлантического океанов. После вылова треску разделывают, замораживают на судне на автоматизированной линии. 
Мясо этой рыбы плотное, нежное, белое. Филе трески жарят, отваривают, готовят на решетке, на пару, тушат с овощами, солят; делают котлеты, салаты, рулеты, суфле.

Состав: треска филе, вода (защитная глазурь) до 10%.