Сибас

Сибас

  • Вес: 1 кг.
  • 0 руб.
  • Цена за кг: 25 руб.
    Примерная стоимость упаковки: 25 руб.

Вес 1 штуки: 400-600гр

Фасовка: Неразделанная. Расфасовано по две рыбы, вес упаковки около 1 кг.

Место вылова: Турция

- +
Сибас любим не только шеф-поварами, но и кулинарами-любителями за то, что костей в нем очень мало. А вот полезных свойств — много! Сибас считается продуктом премиум-класса, потому что по количеству полиненасыщенных жирных кислот омега-3 его смело можно назвать рекордсменом. Эти кислоты обладают антиоксидантными свойствами, а значит, препятствуют образованию вредных соединений в теле человека и помогают очистить организм. Сибас рекомендуется для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, возрастных патологий, артрита и нарушений работы иммунной системы. 

В мясе сибаса содержатся витамины А (природный антиоксидант, к тому же — необходим для нормального роста волос и ногтей), D (жизненно важный компонент для обмена веществ, поскольку без него невозможно усвоение кальция и, соответственно, синтез костной ткани, также витамин D участвует в регуляции обмена веществ), Е (самый эффективный антиоксидант среди всех витаминов), К (необходим для синтеза белков и обновления клеток в организме), фосфор, калий, кальций, йод, полиненасыщенные жирные кислоты омега-3. 

Сибас, по всеобщему мнению, абсолютно универсален. Его можно жарить, варить, тушить, запекать в духовке и на гриле, томить в масле, готовить на пару и вообще делать с ним все, что душа пожелает.