Камбала дальневосточная

Камбала дальневосточная

  • Вес: 0.9 кг.
  • 0 руб.
  • Цена за кг: 8.34 руб.
    Примерная стоимость упаковки: 7.5 руб.

Фасовка: 900 гр

Место вылова: Д.Восток

- +

Камбала - рыба, которую невозможно ни с чем спутать

Камбала - вкусная морская рыба с сильно приплюснутым, ассиметричным телом и восхитительным белым мясом. Желтоперую камбалу вылавливают у берегов камчатки и замораживают на месте промысла - благодаря этому рыба может храниться больше года. Чтобы не тратить время на чистку и разделку рыбы, вы можете купить камбалу свежемороженую и потрошеную, без голов, от компании «Маридель» в удобной фасовке 900 грамм.

Как готовить камбалу от «Маридель»?

В картонной коробке скрывается брикет из некрупной потрошеной камбалы без голов и лишней воды. Начинать готовить можно сразу после разморозки рыбы в холодильнике или при комнатной температуре. Купить камбалу свежемороженую стоит для жарки, запекания или тушения: сочное и нежное мясо получается невероятно вкусным, если его предварительно замариновать с оливковым маслом, травами и вином, или избавив от кожи и обваляв в панировке обжарить на сковороде.

Полезные свойства камбалы

  • Богата йодом, Омега-3 кислотами и легкоусвояемым белком.
  • Рекомендуется для детского и диетического питания.
  • Регулярное употребление способствует укреплению ногтей и повышению упругости кожи.
Состав: камбала, вода (защитная глазурь) до 5%.